Политика конфиденциальности

Российская Федерация, Санкт-Петербург

Настоящая политика конфиденциальности (далее – «Политика») разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» и устанавливает правила использования
Цифровым сервисом MUSWAY STUDIO (далее – «Сервис») персональной информации, получаемой от пользователей сайта muswaystudio.com (далее – «Пользователи»).

Текст политики доступен Пользователям в сети Интернет по сетевому адресу
https://www.muswaystudio.com/privacy-policy

Использование сайта muswaystudio.com означает выражение Пользователем безоговорочного согласия с Политикой и указанными условиями обработки информации.

  1. Информация, получаемая Сервисом

1.1. Сервис собирает, получает доступ и использует в определенных Политикой целях персональные данные Пользователя, техническую и иную информацию, связанную с Пользователем.

1.2. Техническая информация не является персональными данными, однако Сервис использует файлы cookies, которые позволяют идентифицировать Пользователя. Файлы cookies – это текстовые файлы, доступные Сервису, для обработки информации об активности Пользователя, включая информацию о том, какие страницы посещал Пользователь и о времени, которое Пользователь провел на странице. Пользователь может отключить возможность использования файлов cookies в настройках браузера.

1.3. Также под технической информацией понимается информация, которая автоматически передается Сервису в процессе использования сайта с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения.

1.4. Под персональными данными Пользователя понимается информация, которую Пользователь предоставляет Сервису при переходе на сайт Сервиса, регистрации и/или авторизации на сайте Сервиса и использовании сайта Сервиса, в том числе:

1.4.1. фамилия, имя, отчество;
1.4.2. имя пользователя (логин);
1.4.3. адрес электронной почты;
1.4.4. адрес для направления корреспонденции;
1.4.5. ссылки на профили (страницы) в социальных сетях;

1.5. Сервис обрабатывает персональные данные, техническую информацию и иную информацию Пользователя в течение всего срока действия соглашений, заключенных между Пользователем и Сервисом и расположенных по сетевому адресу
https://www.muswaystudio.com/terms-of-use

  1. Персональные данные

2.1. Обработка персональных данных Пользователя означает запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя, не подпадающих под специальные категории, на обработку которых Сервису, согласно действующему законодательству Российской Федерации, требуется письменное согласие Пользователя.

2.2. Пользователь дает согласие Сервису на обработку своих персональных данных, предоставляемых при регистрации и/или авторизации и использовании сайта Сервиса, в том числе на передачу таких персональных данных третьим лицам во исполнение соглашений между Сервисом и Пользователем, даже когда такая передача осуществляется на территорию иных государств (трансграничная передача).

2.3. Обработка персональных данных происходит как с использованием средств автоматизации, так и без их использования.

2.4. Обработка персональных данных Пользователя производится Сервисом с использованием баз данных на территории Российской Федерации.

  1. Ограничение ответственности

3.1. Сайт Сервиса не является общедоступным источником персональных данных. При этом в случае совершения Пользователем определенных действий его персональные данные могут стать доступны неопределенному кругу лиц, о чем Пользователь настоящим дает свое согласие.

3.2. Пользователь дает согласие на получение информационных рассылок и рекламных материалов от Сервиса, либо от иных лиц по поручению Сервиса, на адрес электронной почты и контактный телефон, указанные Пользователем при регистрации на сайте Сервиса.

  1. Цели использования информации, предоставляемой Пользователем

4.1. Информация, предоставленная Пользователем, используется Сервисом исключительно в целях:

4.1.1. исполнения Сервисом обязательств перед Пользователем по соглашениям между Сервисом и Пользователем об использовании сайта Сервиса (лицензионное соглашение, пользовательское соглашение),

4.1.2. установления и поддержания связи с Пользователем;

4.1.3. направления на адрес электронной почты Пользователя сообщений информационного и иного характера;

4.1.4. улучшения качества обслуживания и модернизации сайта Сервиса;

4.1.5. регистрации и идентификации Пользователя на сайте Сервиса и управления учетной записью Пользователя на сайте Сервиса;

4.1.6. осуществления правосудия, в случае поступления в адрес Сервиса соответствующего запроса уполномоченных органов;

4.1.7. исполнения требований российского законодательства.

4.2. Сервис не проверяет достоверность предоставляемой Пользователями информации, дееспособность Пользователей.

  1. Меры, принимаемые для защиты предоставляемой Пользователем информации, и гарантии Сервиса

5.1. Сервис принимает необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты информации, предоставляемой Пользователями, от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц, путем ограничения доступа к такой информации иных пользователей сайта Сервиса, сотрудников и партнеров Сервиса, третьих лиц (за исключением предоставления Сервисом информации, необходимой для исполнения Сервисом обязательств перед Пользователем и требований российского законодательства), а также наложения на таких лиц санкций за нарушение режима конфиденциальности в отношении таких данных.

5.2. Сервис гарантирует, что предоставленная Пользователями информация не объединяется со статистическими данными, не предоставляется третьим лицам и не разглашается, за исключением случаев, предусмотренных в Политике.

5.3. Сервис не продаёт и не передаёт информацию о Пользователях отдельно. Такая информация может передаваться только при частичной или полной реорганизации Сервиса.

5.4. Сервис предпринимает технические и организационные меры по предоставлению Пользователю возможности получать доступ к предоставленной им информации, редактировать такую информацию, определять настройки доступа третьих лиц к такой информации.

  1. Права Сервиса

6.1. Сервис вправе проводить статистические и иные исследования на основе обезличенной информации, предоставленной Пользователем. Сервис вправе предоставлять доступ к таким исследованиям третьим лицам для осуществления таргетинга рекламы. Пользователь дает свое согласие на такие исследования и на получение таргетированной рекламы путем принятия Политики. Пользователь может отказаться от такого согласия в любой момент, обратившись к Сервису по адресу, указанному на соответствующей странице сайта Сервиса. Пользователь также может самостоятельно при наличии технической возможности на устройстве Пользователя или в программных средствах на устройстве Пользователя, запретить устройству или программным средствам передавать информацию через сайт Сервиса, необходимую для осуществления таргетинга рекламы.

6.2. Сервис вправе предоставить информацию о Пользователях правоохранительным органам либо иным государственным органам в рамках судебного процесса или в рамках проведения расследования на основании судебного решения, принудительно исполнимого запроса или в порядке сотрудничества, а также в иных случаях, предусмотренных российским законодательством.

6.3. Сервис вправе предоставить информацию о Пользователях третьим лицам для выявления и пресечения мошеннических действий, для устранения технических неполадок или проблем с безопасностью.

6.4. Сервис вправе предоставлять доступ к информации о Пользователе третьим лицам, включая других пользователей сайта Сервиса, в случае если Пользователь дал на это свое согласие, а также если такая передача необходима для исполнения Сервисом обязательств перед Пользователем по заключенным с Пользователем соглашениям.

  1. Права Пользователя

7.1. Размещая информацию о себе на сайте Сервиса, Пользователь может сделать ее общедоступной, при этом Пользователь понимает, что информация может быть индексирована в поисковых системах и принимает связанные с этим риски разглашения сведений, относящихся к личной, семейной и иной тайне.

7.2. Пользователь может в любое время удалить или изменить информацию, предоставляемую Пользователем, путем совершения необходимых для этого действий на сайте Сервиса, а при отсутствии такой возможности – обратившись к Сервису по адресу электронной почты info@muswaystudio.com. При этом Пользователь понимает, что Сервис вправе продолжить использование такой информации в допустимых российским законодательством случаях. Согласие на получение информационных рассылок и рекламных материалов может быть отозвано Пользователем в любое время путем направления Сервису соответствующего уведомления тем же способом.

  1. Новые редакции

8.1. Сервис оставляет за собой право вносить изменения в Политику. На Пользователе лежит обязанность при каждом обращении к сайту Сервиса знакомиться с текстом Политики.

8.2. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте Сервиса. Продолжение пользования сайтом Сервиса после публикации новой редакции Политики означает принятие Политики и ее условий Пользователем.

8.3. В случае несогласия с условиями Политики Пользователь не должен пользоваться сайтом
Сервиса.

  1. Исключение противоречий

9.1. В случае, когда соглашения между Сервисом и Пользователем содержат положения об использовании персональной информации и/или персональных данных Пользователя, применяются положения Политики и таких соглашений в части, не противоречащей Политике.

Версия от 10.05.2022

* * *

0:00
0:00